SOPA DE FIDEOS

PARA 4 PERSONA / TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 min.

 

INGREDIENTES

 

100 grs. de pasta de fideo No. 0 Barilla (esta marca no se bate o queda muy pastosa).
200 grs. de pure de tomate La Costeña.
1 1/2 cucharada de consome de pollo o 1 1/2 cubitos de Knorr Suiza.
4 cucharadas de aceite de su elección.
1/2 cebolla chica o 1/4 de una grande.
1 1/2 litros de agua.
3 o 4 ramitas de cilantro.

 

INGREDIENTES PARA SERVIR

* Jamón en tiritas.
* Queso chihuahua o manchego en cubitos.

 

PASO A PASO

 

* En una cacerola a fuego alto, poner el aceite y la cebolla, freir un minuto y poner el paquete de pasta o fideos y freir hasta que se torne dorada. Mezclar el fideo con un tenedor, esto les facilitara que no se les queme.
* Ya que tome un color dorado poner el pure de tomate y mover, después ponerle el 1 1/2 litro de agua, el consome de pollo y las ramitas de cilatro.
* Una vez que hirva apagar el fuego, como es una sopa delgada se cocera solo con el agua que hirvio.
* Dejarla reposar unos 5 minutos.

 

SERVIR:

* Colocar la sopa en una plato hondo.
* Decorar con la las tiritas de jamón y los cubitos de queso.

 

VIDEO DE LA RECETA:

 
;
 
ESPERO QUE LES HAYA GUSTADO ESTA RECETA.
GRACIAS POR SUS COMENTARIOS.