SHEPERD´S PIE O PASTEL DE CARNE

PARA 6 PERSONA / TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 min.

 

INGREDIENTES

 
INGREDIENTES PARA EL PICADILLO

1/2 kg. de Carne Molida.
1 lata de verduras.
Sal y pimienta al gusto.
4 cucharadas de Salsa catsup.
1/2 cucharada de Knorr Suiza.

 

INGREDIENTES PARA EL PURE

1/2 kg. de papas.
Medio cuarto de crema.
4 cucharadas de mantequilla.
4 cucharadas de mostaza.
Sal y pimienta al gusto.
1 huevo.

 

PASO A PASO

 
PASO A PASO PARA EL PICADILLO

* Poner a freir la carne molida con un chorrito de aceite, añadirle la sal y la pimienta.
* Ya que se frió la carne le añadimos la lata de verduras sin el liquido.
* Poner sobre un traste en que se va a llevar al horno.

 
PASO A PASO PARA EL PURE

* Poner las papas en una bolsa de plastico y envolver con una toalla de cocina y meter al microondas de 10 a 15 minutos. Revisar con un cuchillo picando las papas para saber si ya estan suaves.
* Ya que esten las papa pelarlas y machacarlas con un tenedor dentro de una cacero en la estufa, encender la lumbre y ponerle la mantequilla, la crema, la mostaza, la sal y pimienta.
* Apagar el fuego y ponerle el huevo y mezclar bien.

 

* Hornear a temperatura muy alta hasta que la costra de papa este dorada.
* Ya que se terminó de hornear servir.

 
 
ESPERO QUE LES HAYA GUSTADO ESTA RECETA.
GRACIAS POR SUS COMENTARIOS.