PECHUGAS DE POLLO CORDON BLUE

PARA 2 PERSONA / TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 min.

 

INGREDIENTES

 

2 milanesas de pollo.
Pan molido.
2 Huevos.
1/4 taza de leche.
Sal y pimienta negra al gusto.
Aceite el necesario.
Queso manchego o chihuahua (o el de su preferencia).
Rebanadas de jamón

 

PASO A PASO

 

* En un plato hondo vamos a poner los dos huevos, con la leche, la sal y la pimenta negra y vamos a mezclar bien con un tenedor.
* En un plato extendido vamos a poner el pan molido.
* Pasar nuestras milanesas por la mezcla con los huevos.
* Luego las pasamos por el empanizador y la colocamos en otro plato.
* Asi procedemos con las que faltan.
* Ahora en un sarten vamos a poner a freir aceite, ya que este bien caliente vamos a poner nuestra milanesa de pollo.
* Ya que este bien frita de un lado la volteamos y en el lado ya frito ponemos el queso y el jamón y las doblamos a la mitad como un omeltet.
* La dejamos freir bien de cada lado y las ponemos sobre unas servilletas para que absorban la grasa.
* Servir.

 

SERVIR

* Las puede acompañar con una ensalada rusa.
 
 
ESPERO QUE LES HAYA GUSTADO ESTA RECETA.
GRACIAS POR SUS COMENTARIOS.