pan FRANCÉS

PARA 1 PERSONA / TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 min.

 

INGREDIENTES

 

3 rebanadas de pan bimbo blanco.
1 huevo.
1/2 taza de leche.
1 pizca de sal.
Mantequilla la necesaria.

 

INGREDIENTES PARA SERVIR

1 cuchara de azúcar (yo utilice Splenda granulada por eso se ve asi en la foto).
1 cuchara de Canela.
Miel sabor Maple.
2 Fresas.

 

PASO A PASO

 

* En un plato ondo poner la leche, el huevo y la sal y mezclar con tenedor.
* En un sarten con flama alta poner un cubito mantequilla.
* Tomar una rebanada de pan y poner sobre nuestra mezcla de huevos y leche solo por unos segundos de cada lado para que no se impregne mucho de la mezcla y nos queden ligeros.
* Dejar dorar por un lado y voltar, solo les vamos a dar una vuelta.

 

SERVIR

* En un plato poner la azúcar y la canela y mezclar.
* Poner el pan frances en la mezcla de azucar y canela por cada lado.
* Servir y acompaña con fresas y miel maple.
 

NOTA

Frambuesas, moras o blueberry pueden sustituir las fresas (las de su preferencia).
Tambien podemos acompañar nuestro pan frances con lechera, nutella o mermelada de fresa, según su preferencia.
 
ESPERO QUE LES HAYA GUSTADO ESTA RECETA.
GRACIAS POR SUS COMENTARIOS.