MOLLETES ESPECIALES

PARA 1 PERSONA / TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 min.

 

INGREDIENTES

 

INGREDIENTES

2 Huevos.
Aceite de oliva o el de su preferencia.
Sal y pimienta al gusto.
2 rebanadas de jamón.
Queso parmesano o el que tengan para gratinar.
Frijoles refritos (opcional).
1/2 bolillo o telera.
1/2 cucharada de mantequilla.

 
INGREDIENTES PARA EL PICO DE GALLO

1/2 chile jalapeño o serrano.
1/4 de cebolla blanca.
1/2 taza de tomate.
1/2 limon.
Sal y pimienta.

 
 

PASO A PASO

 
PARA PREPARAR EL PICO DE GALLO

* Picar la cebolla, el chile verde y el tomate en cubitos.
* Ponerlo en un traste o refractario y agregar el jugo del limón, la sal y la pimienta al gusto.

 
MOLLETE

* Partir nuestro bolillo o mollete y poner la mantequilla, colocarlo sobre un sarten o comal a fuego bajo.
* En lo que se hace nuestro bolillo vamos a batir nuestros huevos con sal y pimienta y en un sarten bien caliente con un chorrito de aceite vamos a preparar nuestro huevo en torta o en forma circular sin mezclar en el sarten, que quede como tortilla.
* Calentar nuestros frijoles refritos.
* Verificar nuestro bolillo y si ya esta doradito de ambos lados sacar del sartén o comal y poner en un plato, embarrar los frijoles refritos, las dos rebanadas de jamon, luego poner el huevo en torta doblado en tres, poner un poco de queso parmesano, manchego o chihuahua y meter al microondas unos 30 segunos para que gratine.

 

SERVIR

* Servir nuestro mollete especial y acompañar con nuestro pico de gallo.
 
 
ESPERO QUE LES HAYA GUSTADO ESTA RECETA.
GRACIAS POR SUS COMENTARIOS.