milanesas de res empanizadas

PARA 2 PERSONA / TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 min.

 

INGREDIENTES

 
PARA LAS MILANESAS

2 Milanesas de res.
Ablandador de carne.
Pan molido o Cereal de Kellogs para empanizar.
2 Huevos.
1/4 taza de leche.
Sal y pimienta negra al gusto.
Aceite el necesario.

 

PASO A PASO

 

* A las milanesas de res les vamos a poner un poco de ablandador de carne por cada lado, no mucho por que se pueden salar. las dejamos reposar unos 15 minutos.
* En un plato hondo vamos a poner los dos huevos, con la leche, la sal y la pimenta negra y vamos a mezclar bien con un tenedor.
* En un plato extendido vamos a poner el pan molido o cereal de Kellogs para empanizar.
* Ya que hayan absorbido el ablandador nuestras milanesas vamos a proceder a empanizarlas.
* Las vamos a meter en los huevos.
* La pasamos a el empanizador y la colocamos en otro plato.
* Asi procedemos con las que faltan.
* Ahora en un sarten vamos a poner a freir aceite y dorar nuestras milanesas de cada lado.

 

SERVIR

* Servir con verduras al vapor (ver receta) y un arroz blanco con elote (ver receta) o arroz rojo (ver receta).
 
 
ESPERO QUE LES HAYA GUSTADO ESTA RECETA.
GRACIAS POR SUS COMENTARIOS.