HUEVOS EN CANASTA

PARA 1 PERSONA / TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 min.

 

INGREDIENTES

 

2 rebanadas de pan bimbo blanco.
3 huevos.
1/2 taza de leche.
1 pizca de sal.
Mantequilla la necesaria.

 

PASO A PASO

 

* En un plato ondo poner la 1/2 taza de leche, 1 huevo, la sal y mezclar con tenedor.
* En un sarten con flama alta poner un cubito mantequilla.
* Tomar una rebanada de pan el cual le hicimos un corte circular en medio, puede ser con un vaso y lo ponemos sobre nuestra mezcla de huevo y leche solo por unos segundos de cada lado para que no se impregne mucho de la mezcla y nos queden ligeros.
* Dejar dorar por un lado y voltear, una vez que lo volteamos le vamos a poner el 1 huevo de a poco primero un poco de clara para que se selle en la parte de abajo con el pan y no se nos escurra o salga derramado y ya que vemos que sello un poco, solo toma unos segundo le ponemos todo el huevo, tapar por uno o dos minutos hasta que este cocido nuestro huevo.

 

SERVIR

* Sacar del sarte y servir acompañado de nuestros circulos sobrantes tostados.
 
ESPERO QUE LES HAYA GUSTADO ESTA RECETA.
GRACIAS POR SUS COMENTARIOS.