huevos en torta baÑAdo en salsA DE RAJAS DE CHILE POBLANO

PARA 2 PERSONA / TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 min.

 

INGREDIENTES

 

INGREDIENTES

4 Huevos.
Aceite.
Sal y pimienta al gusto.

 
INGREDIENTES PARA LA SALSA

2 chiles poblanos.
1/2 de cebolla blanca.
1/2 taza de pure de tomate LA COSTEÑA.
1/2 cucharada de consome de pollo o 1/2 cubito de Knorr Suiza.
1/4 taza de agua.

 
 

PASO A PASO

 
PARA PREPARAR LA SALSA DE RAJAS POBLANAS

* Asar los chiles poblanos ya sea directo en el fuego o en una cacero con un poquito de aceite saltearlos y posteriormente ya sea asados y salteado en el sarten meterlos en una bolsa de plastico 1 minuto para que se suden y poder retirar el pellejito mas rápido. Una vez despellejado vamos a quitarles las semillas cortando la parte de la cola del chile y después cortar en tiras.
* Cortar la cebolla en rodajas delgadas.
* Vamos a freir con un poco de aceite la cebolla y posteriormente agregar las rajas de poblano y freir otro minuto.
* Agregar el pure de tomate, el consome de pollo y el agua y dejar hervir a fuego lento hasta que espese.

 
HUEVOS EN TORTA

*En lo que espesa nuestra salsa vamos a ir preparando nuestros huevos en torta.
* En un plato hondo poner dos huevos (ya sea con una sola yema, o las puras claras) según su elección y batirlos con la sal y la pimienta.
* En un sarten poner aceite y dejar que caliente, luego poner los huevos revueltos y dejar que se haga una torta o tortilla.
* Voltear una vez que se haya cocido de abajo.
* Ya que cocio de los dos lados vamos doblarla a la mitad.

 

SERVIR

* Servir nuestro huevo en un plato extendido y bañar con la salsa.
 
 
ESPERO QUE LES HAYA GUSTADO ESTA RECETA.
GRACIAS POR SUS COMENTARIOS.