POLLO CON RAJAS DE POBLANO Y REPOLLO (COL)

Un deliciosos pollo asado acompañado de una rica ensalada salteada de rajas de chile poblano, repollo (col) y zanahoria.

Para 2 persona / Preparación 20 minutos.

VER LA RECETA COMPLETA

PECHUGA DE POLLO CON PIMIENTA

El pollo es un ingrediente en nuestra cocina que nos ayuda a preparar esas comidas rápidas y deliciosas y que a todos los niños les encanta.

Para 2 persona / Preparación 15 minutos.

VER LA RECETA COMPLETA

ENFRIJOLADAS RELLENAS DE QUESILLO 100% OAXAQUEÑAS.

Platillo 100% Oaxaqueño, muy versatil ya que podemos acompañarlo con huevo en el desayuno, carne enchilada, tasajo o chorizo en la comida.

Para 2 persona / Preparación 20 minutos.

VER LA RECETA COMPLETA

FRIJOLES NEGROS COCIDOS

A quien no se le antojan unos frijoles recién cocidos, acompañdos de queso y crema. Bueno aqui les dejo como prepara frijoles negros en olla express.

Preparación 90 minutos.

VER LA RECETA COMPLETA

ENCHILADAS SUIZAS

Salsa verde, tortillas de maíz, pollo y queso = Unas deliciosas enchiladas suizas.

Para 2 persona / Preparación 30 minutos.

VER LA RECETA COMPLETA

MILANESAS DE RES EMPANIZADAS

Una comida mas que completa, milanesas de res empanizadas acompañadas de verduras al vapor y arroz blanco con elote.

Para 2 persona / Preparación 30 minutos.

VER LA RECETA COMPLETA

CALABACITAS CON QUESO

Receta que aprendi de mi mamá desde los 11 años, fácil de cocinar y una opción mas ligera para una tarde cargada de trabajo.

Para 2 persona / Preparación 20 minutos.

VER LA RECETA COMPLETA

CALDO DE RES DEL OTRO DÍA

Hicimos caldo de res ayer y la esta en el refrigerador guardado. Bien pues aqui les dejo esta receta de mi suegra. Acompañado de una salsa de molcajete.

Preparación 15 minutos.

VER LA RECETA COMPLETA

CALDO DE RES

Una opción para esas tardes lluviosas o frias. Algo sustancioso y con mucha nostalgia al menos para mi ya que me recuerdan esas tardes de mi niñez en las que lo comia.

Para 6 persona / Preparación 60 minutos.

VER LA RECETA COMPLETA

SHEPERD´S PIE O PASTEL DE CARNE

Una combinación de picadillo de res con una capa de puré de papa. Muy gratificante al paladar y excelente excusa para usar nuestro horno de la estufa.

Para 6 persona / Preparación 40 minutos.

VER LA RECETA COMPLETA

 

ESPAGUETTI A LA CARBONARA

No se dejen apantallar por el nombre e intenten hacer. Les aseguro que se convertira en uno de sus platillos favoritos.

Para 2 persona / Preparación 20 minutos.

VER LA RECETA COMPLETA

TOSTADAS DE TINGA DE POLLO

Tinga de pollo ya sea en tostadas, torta, tacos o simplemente acompañada con arroz, fácil de hacer.

Para 4 persona / Preparación 20 minutos.

VER LA RECETA COMPLETA