espaguetti ROJO ó DE TOMATE

PARA 2 PERSONAS / TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 min.

 

INGREDIENTES

 
PARA COCER LA PASTA:

200 grs. de  Espaguetti Barilla.
3 cucharadas de sal.
2 litros de agua.

 
PARA LA PREPARACIÓN

1/4 de crema natural o Lala.
1 cucharada de mantequilla.
1 taza de pure de tomate.
1 cucharada de consome de pollo ó 1 cubito de Knorr Suiza.

 
PARA SERVIR:

Queso Parmesano.

 

PASO A PASO

 
COCER LA PASTA:

* Poner a hervir el agua con las tres cucharadas de sal en una cacerola grande tapada (para que hierva mas rápido).
* Una vez que ya hirvió el agua poner la pasta unos 10 minutos o hasta que la pasta no este dura (sacar una y probarla para saber la consistencia). Dejar destapada la cacerola con la pasta para que no se tire el agua.
* Ya que este cocida tirar el agua y dejar la pasta para después ocuparla.

 
PREPARAR EL ESPAGUETTI:

* En lo que se esta cociendo nuestra pasta en una cacero vamos a poner la mantequilla, la crema, el pure de tomate y el consome de pollo y lo vamos a dejar que se integre y que hierva 2 mintuos y le apagamos al fuego.
* Vaciamos nuestro espaguetti cocido en la salsa de tomate que preparamos ymezclamos.

 
SERVIR:

* Le ponemos Queso Parmesano al gusto y acompañamos con nuestros platillos.

 
ESPERO QUE LES HAYA GUSTADO ESTA RECETA.
GRACIAS POR SUS COMENTARIOS.