Que Cocino Hoy



EMPANADAS HORNEADAS DE ATÚN



INGREDIENTES

3 sobres ó latas de atún

1 cebolla blanca cortada en cubos

1 tomate saladet cortado en cubos

1 cucharadita de sal

1 cucharada de consomé de pollo ó un cubito

150 ml. puré de tomate concentrado

Cilantro al gusto

1/2 kilo de masa para empanadas

1 huevo



PASO A PASO

Freir la cebolla con el tomate.

Agregar la sal, el consomé de pollo y el puré de tomate y cocinar 2 minutos.

Agregar el atún bien escurrido y cocinar hasta secar.

Hacer testales con la masa y extender con un palote

Rellenar con el guiso de atún y cerrar las orillas con un tenedor.

Precalentar el horno a 350ºC por 15 minutos.

Hornear durante 25 minutos ó hasta dorar.






Galería Fotográfica

Otros Servicios

Paquete Guelaguetza 2024

Horarios de Autobuses

Mezcales

Ecoturismo

Hoteles de México

Moteles de México

Que Cocino Hoy