CHULETAS AHUMADAS DE PUERCO CON CALABACITAS SALTEADAS

PARA 2 PERSONA / TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 min.

 

INGREDIENTES

 

4 chuletas ahumadas de puerco.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite el necesario.

 
PARA EL SALTEADO

2 calabacitas verdes.
1/2 cebolla blanca.
1 ramita de cilantro.
8 almendras.
Sal y pimienta negra al gusto.
Aceite el necesario.

 

PASO A PASO

 

* En un traste con agua caliente vamos a remojar las almendras, para quitarles el pellejito que tienen, ya sin el pellejito vamos a cortalas en pedacitos.
* Tambien vamos a filetear la cebolla o cortarla en rodajas, las calabacitas y el cilantro.
* En un sarten vamos a poner el aceite y a empezar a freir las chuletas a fuego medio.
* En otro sarten o wok a fuego alto vamos a saltear la cebolla con un chorrito de aceite, dejamos freir un minuto y ponemos la calabacita y las almendras y seguimos moviendo, sal pimentar al gusto.
* Ya que este media suave la calabacita, no muy cocida vamos a poner el cilantro y apagar el fuego.

 

SERVIR

* Servir nuestras chuletas con las calabacitas.
 
 
ESPERO QUE LES HAYA GUSTADO ESTA RECETA.
GRACIAS POR SUS COMENTARIOS.