CHILES Y ZANAHORIAS EN VINAGRE

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 min.

 

INGREDIENTES

 

10 chiles jalapaños o 15 chiles serranos.
1 kilo de zanahoria.
6 dientes de ajo.
1 cebolla mediana (yo prefiero amarilla por que es mas dulce).
4 cucharadas de aceite (de su preferencia).
2 cucharadas de oregano.
4 hojas de laurel.
2 ramitas de tomillo.
4 pizcas de sal.
1 litro de vinagre blanco de caña.

 

PASOA PASO LOS INGREDIENTES:

* Cortar la cebolla en rodajas gruesas.
* Pelar los ajos.
* Pelar y cortar en rodajas grandes o gruesas las zanahorias, de manera transversal queda mejor.

 

PASO A PASO

 
* En una cacerola a fuego alto el aceite, la cebolla y los chiles verdes.
* Freir unos 5 minutos.
* Colocar las zahorias, los ajos, el oregano, el laurel y tomillo y freir unos 2 minutos.
* Colocar el litro de vinagre, este debe cubrir todos los ingredientes.
* Dejar hervir a fuego medio todo con la cacerola tapada durante unos 20 minutos o hasta que las zanahorias esten suaves.
* Dejar enfriar y refrigerar.
 
ESPERO QUE LES HAYA GUSTADO ESTA RECETA.
GRACIAS POR SUS COMENTARIOS.