CALDO DE RES DEL OTRO DÍA

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 min.

 

INGREDIENTES

 

Lo que les haya sobrado del caldo de res de un día antes sin el caldo.
Dientes de ajo.
Oregano.
Aceite.
Sal y pimienta al gusto.

 

PASO A PASO

 

* La cantidad de ajo y oregano va a depender de la cantidad que les haya sobrado del caldo de res.
* En una cacero poner a freir los ajos picados.
* Una vez que tomaron color le vamos a poner la sobra de nuestro caldo de res de un dia anterior, todo esto cortado en partes pequeñas, las papas, las zanahorias, la carne, etc.
* Sazonar con sal y pimenta al gusto.
* Con nuestras manos presionar el oregano para pulverizarlo y dejarlo caer sobre nuestro guisado.
* Dejar freir hasta que se consuma todo el jugo que hayan soltado nuestras verduras y carne.

 

SERVIR

* Servir.
* Podemos acompañar con salsa de molcajete (ver receta) y tortillas calientes.
 
ESPERO QUE LES HAYA GUSTADO ESTA RECETA.
GRACIAS POR SUS COMENTARIOS.