ARROZ BLANCO CON GRANOS DE ELOTE

PARA 4 PERSONA / TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 min.

 

INGREDIENTES

 

1 taza de arroz largo.
2 tazas de agua.
2 cucharadas de mantequilla.
1 cucharadas de consome de pollo o 1 cubito de Knorr Suiza.
Una lata pequeña de elote en grano.

 

PASO A PASO

 

* Lavar bien el arroz en un colador y dejar escurrir.
* En una cacerola poner el arroz bien lavado, el agua, la mantequilla, los granos de elote y el consome de pollo, lo mezclamos un poco y encendemos el fuego muy bajito hasta que se absorba toda el agua, le tomara entre 10 y 15 minutos.
* Apagar el fuego y dejar reposar unos 10 mintuos

 

SERVIR

* Servir o acompañar con nuestro platillo favorito.
 
 
ESPERO QUE LES HAYA GUSTADO ESTA RECETA.
GRACIAS POR SUS COMENTARIOS.